08:07
+7 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Тимур Родригез рассказал, почему променял Comedy Club на карьеру певца

26 февраля 2021
2321
1 мин.
3
Тимур Родригез рассказал, почему променял Comedy Club на карьеру певца

Известный исполнитель и шоумен Тимур Родригез в рамках одного из проектов на YouTube признался, что в один из моментов осознал – он не хочет выходить на публику в качестве стендап-артиста. Тогда мужчина принял решение уйти из «Comedy Club» и начать строить карьеру певца. При этом музыкант не скрывает, что прошлое, связанное с юмором, еще на протяжении долгого времени преследовало его.

«Просто изначально мне хотелось как-то оградить себя от Comedy, чтобы внимание людей было сконцентрировано на том, что я еще могу что-то делать, кроме того, как выступать в этом проекте. Однако из-за того, что многие зрители познакомились со мной именно благодаря этому шоу, я не могу полностью убрать из своей жизни данную часть творчества», - заявил Родригез.

Артист также добавил, что во время выступлений в проекте он хотел показать себя зрителям как исполнителя, а не юмориста. По его мнению, это ему гораздо ближе. Через время верные почитатели начали говорить, что ему действительно следует заниматься музыкой.

«Если честно, то изначально в столицу я приехал для того, чтобы прославиться на музыкальном поприще, а не на юмористическом», - добавил мужчина.

Необходимо напомнить, что Родригез уже на протяжении многих лет счастлив в браке с Анной Девочкиной. Пара зарегистрировала отношения еще в 2007 году. Избранница родила артисту двух наследников – Даниэля и Мигеля.

Персоны1 и Компании2 в новости

Певец, теле- и радиоведущий, актёр
1 место
Youtube
1 место
Comedy Club Production
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию