23:32
+16 C°
Пробки:   2
$
77.5104
92.0669

Марк Варшавер назвал зарплату, которую получает вдова Андрея Мягкова в МХТ имени Чехова

26 февраля 2021
2265
1 мин.
6
Марк Варшавер назвал зарплату, которую получает вдова Андрея Мягкова в МХТ имени Чехова

Официальный представитель «Ленкома» Марк Варшавер во время разговора с представителями прессы назвал заработную плату, которую получает вдова востребованного отечественного кинодеятеля Андрея Мягкова. Не секрет, что Анастасия Вознесенская уже долго не выходит на сцену, однако до настоящего времени числится среди артистов театра.

«Конечно же, это хорошо, что в МХТ им. Чехова Вознесенская получает деньги. Ей сейчас необходима помощь. Она осталась совершенно одна – без мужа, который был настоящим кормильцем. Я могу только поблагодарить руководителей театра, что хоть какие-то деньги ей платят», - заявил Варшавер.

Мужчина также добавил, что он знает примерный размер заработной платы Вознесенской. «Я так предполагаю, что она получает примерно по 30 000 рублей каждый месяц. Может, 50 000 рублей, но это уже максимум. Не больше. Вот в нашем театре заработные платы побольше. Я считаю, что Мягков для искусства сделал многое, поэтому теперь должны проявить заботу в отношении его единственной супруги», - отметил директор «Ленкома».

Ранее Варшавер рассказывал представителям прессы о том, что кинодеятель Николай Караченцов после дорожно-транспортного происшествия получал до самого ухода из жизни в «Ленкоме» примерно по 200 000 рублей в месяц. Также театр оказывает помощь и некоторым другим известным артистам, которые уже давно не появлялись на сцене.

Напомним, что Мягков скончался 18 февраля текущего года. На протяжении долгого времени у мужчины были проблемы с сердцем.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию