22:39
+6 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

Илана Юрьева передвигается в инвалидном кресле после операции

27 февраля 2021
2659
1 мин.
1
Илана Юрьева передвигается в инвалидном кресле после операции

Востребованная российская юмористка Илана Юрьева приняла решение отдохнуть на горнолыжном курорте, но эта затея в результате принесла ей много проблем. Артистка, как известно, повредила ногу, поэтому нуждалась в экстренной помощи врачей.

Своим верным почитателям о происшествии Юрьева рассказала самостоятельно. Артистка показала поклонникам фотоснимок, на котором запечатлена, сидя на инвалидном кресле. Также звезда поделилась с публикой последними новостями из медицинского учреждения. Как утверждает юмористка, она нуждалась в срочной операции после перелома ноги.

«Мы были вынуждены срочно ехать в больницу к очень хорошему хирургу. Врач нас направил к другому специалисту. Мне сказали, что необходимо делать операцию. Кстати, мне не нужно будет долго ходить в гипсе», - ранее признавалась артистка.

Перед хирургическим вмешательством Юрьева прошла необходимо обследование и сдала анализы. «Я даже мазок на ковид сдавала. Мне сделали ЭКГ, рентген и взяли пять пробирок крови», - отмечала юмористка.

Примечательно, что операцию знаменитости уже сделали. После хирургического вмешательства она, конечно же, вышла на связь с почитателями. Так, она сообщила, что все прошло хорошо.

В настоящее время за Юрьевой ухаживает ее супруг. Мужчина возит знаменитость на инвалидной коляске по врачам, а также проявляет заботу в отношении ее здоровья. По всей вероятности, в ближайшее время артистка не будет выступать в рамках проекта «Уральские пельмени».

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию