22:27
+16 C°
Пробки:   2
$
77.5104
92.0669

95-летняя Людмила Лядова госпитализирована с 75% поражением легких

28 февраля 2021
2215
1 мин.
4
95-летняя Людмила Лядова госпитализирована с 75% поражением легких

Вчера, 27 февраля, в Сети появились сообщения о том, что талантливая исполнительница Людмила Лядова, которой сейчас 95 лет, попала в одно из медицинских учреждений столицы. У женщины, как оказалось, был диагностирован опасный коронавирус. На данный момент артистка проходит соответствующий курс лечения.

«Людмила Лядова попала в больницу с коронавирусом. Врачи говорят, что ее состояние расценивается как стабильно тяжелое, однако присутствует положительная динамика. Ее легкие поражены примерно на 75%», - рассказал журналистам официальный представитель знаменитости Виталий Мирошников.

Позднее мужчина поспешил уточнить, что композитор в настоящее время находится в городской больнице №52. Там женщиной экстренно занялись медики, которые смогли стабилизировать состояние артистки.

«Уже Лядовой стало лучше. На днях, конечно, ей было очень тяжело. Так что можно было кричать от безысходности. Она уже просит кушать, значит ей, действительно, гораздо легче», - отметил представитель композитора.

Необходимо отметить, что Лядова стала популярной не только в качестве пианистки, но и в качестве исполнительницы, композитора. Ее песни исполняли многочисленные российские звезды – Эдита Пьеха, Иосиф Кобзон, Людмила Зыкина и другие.

Персоны 4 в новости

Композитор
1 место
Певец, депутат
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию