00:28
+5 C°
Пробки:   0
$
76.0155
91.7507

Стали известны новые подробности состояния здоровья экстренно госпитализированной Людмилы Лядовой

28 февраля 2021
2392
1 мин.
1
Стали известны новые подробности состояния здоровья экстренно госпитализированной Людмилы Лядовой

Вчера, 27 февраля, в Сети появились сообщения о том, что композитор Людмила Лядова попала в медицинское учреждение с опасным коронавирусом. У артистки, как оказалось, поражено примерно 75% легких. Из-за осложнений у знаменитости началось кислородное голодание.

Новыми подробностями о состоянии здоровья Лядовой поделился приятель ее семейства Виктор Дворовенко. По словам мужчины, композитор начала уже чувствовать себя лучше, у нее даже начал появляться аппетит, однако позднее произошло резкое ухудшение.

«Сначала Лядовой стало лучше. Мы даже обрадовались. Но уже к вечеру ее состояние начало ухудшаться. Ее перевели в реанимацию. Она находится не на ИВЛ, а на специальном аппарате, который подает усиленный кислород. Мы все верим только в лучшее, так как у нее огромнейшая сила духа», - заявил Дворовенко.

Примечательно, что родственники композитора до сих пор не могут понять, как женщина заразилась опасным коронавирусом, если она строго соблюдала все меры предосторожности.

«Лядова почувствовала себя нехорошо буквально на днях. Она жаловалась на сильную слабость. Было подозрительно, так как обычно она бодрая и веселая, а тут прямо на глазах начала терять силы», - добавил приятель семьи.

Верные почитатели композитора полагают, что знаменитость могла заразиться вирусом от женщины, оказывающей ей помощь по домашним делам. Выяснилось, что она также болеет коронавирусом. При этом сам Дворовенко считает, что вирус в дом Лядовой мог принести кто-то из ее коллег или приятелей, так как во время пандемии к ней зачастую наведывались гости.

Персоны 1 в новости

Композитор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию