23:33
+16 C°
Пробки:   2
$
77.5104
92.0669

Роза Сябитова посоветовала будущим семьям заранее обговорить количество детей

1 марта 2021
2089
1 мин.
1
Роза Сябитова посоветовала будущим семьям заранее обговорить количество детей

Известная телевизионная ведущая Роза Сябитова как известно, постоянно рассуждает об отношениях между женщинами и мужчинами. На этот раз она заговорила о количестве наследников в семействе. Как считает знаменитость, возлюбленные еще до оформления официального брака должны обговорить, сколько им хотелось бы детей в будущем. Она считает, что в данном вопросе избранники должны прийти к общему мнению.

По словам Сябитовой, многие мужчины не готовы к рождению наследника или намерены ограничиться только одним. Как она считает, семьи создаются не только для становления родителями, однако намеренно уклоняться от появления наследников грешно. Также знаменитость полагает, что ни одна представительница прекрасного пола, которая мечтает стать матерью, не будет счастлива рядом с избранником, если тот против детей.

«Мне бабушка всегда говорила, что детей нужно рожать столько, сколько сможешь потянуть. Количество детей я всегда предпочитала оставлять на волю Божью. Но при этом и прислушивалась к совету бабушки», - заявила Сябитова.

Следует напомнить, что у самой ведущей двое детей. Наследники у Сябитовой родились в отношениях с первым супругом. При этом она была вынуждена самостоятельно их поднимать, так как муж рано ушел из жизни. Позднее она вышла замуж во второй раз, но эти отношения просуществовали всего три года.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию