21:27
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Стало известно, чем занимался Михаил Цивин до знакомства с Натальей Дрожжиной

2 марта 2021
2083
1 мин.
2
Стало известно, чем занимался Михаил Цивин до знакомства с Натальей Дрожжиной

Юрист Михаил Цивин, который в настоящее время обвиняется в хищении денег и махинациях, связанных с квартирой семейства талантливого актера Алексея Баталова, как оказалось, до знакомства с Натальей Дрожжиной состоял в браке с девушкой по имени Светлана. Об этом рассказала знакомая юриста Лариса Голда в эфире телевизионного проекта «Пусть говорят», транслируемом на «Первом канале».

В студии женщина высказалась по поводу аморального образа жизни Цивина во время первых официальных отношений. Как оказалось, мужчина категорически не хотел обзаводиться наследниками, так как у него ранее было выявлено некое генетическое заболевание. В результате Светлана была вынуждена неоднократно прерывать свои беременности. На основании этого она попросту ненавидела своего избранника. Со временем их отношения начали портиться.

«Во время последнего «интересного» положения Светлана заявила, что не будет делать аборт. Она сильно любила мужа и хотела родить от него малыша. Тогда он позволил себе ударить избранницу в область живота, полагая, что у нее случится выкидыш», - заявила знакомая Цивина.

Необходимо отметить, что врачи все же смогли сохранить беременность Светланы. У нее родился прекрасный сын Петр. Сам юрист тогда ушел от супруги и начал жить под одной крышей с Дрожжиной.

Напомним, что в первом браке Цивин состоял примерно пять лет. Его первая супруга неоднократно рассказывала, что ей приходилось терпеть издевательства со стороны возлюбленного, так как сильно любила его.

Персоны1 и Компании1 в новости

советский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию