22:44
+16 C°
Пробки:   2
$
77.5104
92.0669

Отец Жанны Фриске назвал сумму, которую Дмитрий Шепелев вывел со счетов его наследницы

3 марта 2021
3675
1 мин.
2
Отец Жанны Фриске назвал сумму, которую Дмитрий Шепелев вывел со счетов его наследницы

Отец известной отечественной исполнительницы Жанны Фриске, которая ушла из жизни 15 июня 2015 года, рассказал, что намерен бороться в суде с телевизионным ведущим Дмитрием Шепелевым по поводу денежных средств, выведенных, по его словам, гражданским супругом со счетов наследницы. Мужчина утверждает, что суммы были весьма внушительные, и они действительно пропали.

«Когда Жанна попала в медицинское учреждение, она написала доверенность на Шепелева. Уже вскоре с ее счета было снято примерно 15 000 000 рублей, позднее пропало еще около 5 000 рублей. Она очень плохо тогда себя чувствовала. Нередко теряла сознание и вообще не осознавала, что вокруг нее происходит», - заявил отце Фриске.

Мужчина также добавил, что Шепелев позволял себе пользоваться болезненным состоянием его дочки. Он якобы взял доверенность на доступ к ее счетам в банках. Отец артистки утверждает, что организовать сбор денег «Русфонд» предложил именно телевизионный ведущий.

Необходимо напомнить, что сердце знаменитости навсегда остановилось в 2015 году из-за тяжелой болезни. После смерти Фриске Шепелев поругался с ее родственниками. Отец и мать исполнительницы уже несколько лет не имеют возможности увидеть родного внука Платона. Примечательно, что именно ведущий запрещает родственникам покойной певицы общаться с ребенком.

Персоны 2 в новости

Актер, телевизионный ведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию