23:43
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Георгий Дронов объяснил, почему зрителям не стоит ждать новых «Ворониных»

3 марта 2021
2595
1 мин.
2
Георгий Дронов объяснил, почему зрителям не стоит ждать новых «Ворониных»

Талантливый отечественный кинодеятель Георгий Дронов заявил, что многосерийная кинокартина «Воронины» стала самой масштабной и большой работой в его судьбе. Мужчина не скрывает, что именно этот сериал стал для него некой неотъемлемой частью жизни.

По словам Дронова, съемочная группа планировала снять продолжение киноленты еще несколько лет назад. При этом жизнь распорядилась совершенно иначе. В сентябре прошлого года, как известно, скончался основной герой сериала Борис Клюев. Конечно же, все, кто работал над созданием картины, стали понимать, что зрителям не следует ждать новых серий.

«Если ранее мы ставили исключительно многоточие, то в этой ситуации, к огромному сожалению, судьба решила поставить жирную точку на нашем любимом проекте. Слава Богу, что мне посчастливилось поработать над этой лентой так плотно и так долго. Если рассуждать с профессиональной точки зрения, то мне этот фильм дал немало опыта», - заявил Дронов.

Необходимо напомнить, что многосерийный проект «Воронины» прекратили снимать в 2019 году. Многочисленным зрителям очень полюбился этот сериал. До настоящего времени транслируются старые серии ленты, которые получают прекрасные рейтинги.

Как известно, актер Борис Клюев ушел из жизни 1 сентября 2020 года. Причиной его смерти стало онкологическое заболевание. Примечательно, что страшный диагноз артисту был поставлен еще в 2018 году, однако он продолжал активно работать.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино, театральный педагог
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию