09:08
+9 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Давид Манукян высказал свое мнение по поводу расставания Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова

3 марта 2021
3588
1 мин.
3
Давид Манукян высказал свое мнение по поводу расставания Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова

Известный российский рэпер и блогер Давид Манукян на просторах персонального микроблога пообщался со своими верными почитателями. Примечательно, что в один из моментов подписчики попросту начали провоцировать артиста. Например, один из пользователей предложил экс-избраннику популярной исполнительницы и телевизионной ведущей Ольги Бузовой записать ролик вместе со спортсменом Дмитрием Тарасовым. Не секрет, что артистка и футболист оформили развод примерно 4 года назад со скандалом, деля совместно нажитое имущество.

По словам Манукяна, поступать так с представительницей прекрасного пола очень подло.

«Вы прекрасно знаете, каким человеком я являюсь. Я бы просто опустился на дно, если бы позволил себе так поступить. Если я когда-то разрешу себе подобное, то просто отпишитесь от меня. Если с женщиной в совместной жизни были и прекрасные моменты, то я вообще не понимаю, как можно поступить с ней так плохо. Я считаю, что так может сделать только самое настоящее дно», - заявил Манукян.

Необходимо напомнить, что Бузовой и Манукяну также не удалось завершить свой роман на мирной ноте. Примечательно, что вместе они были более одного года. Исполнительница после расставания обвинила артиста в регулярных изменах и рукоприкладстве.

Персоны 3 в новости

Блогер
Персона
Футболист
Персона
Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: давид манукян

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию