18:59
+22 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

"Опора России": Бизнесу необходимо открытие новых рынков сбыта

3 марта 2021
2820
1 мин.
2
"Опора России": Бизнесу необходимо открытие новых рынков сбыта

Президент "Опоры России" заявил, что бизнес-отрасли следует открывать новые рынки сбыта. В первую очередь речь идёт о сфере фермерства, инновационных технологиях, а также экспорте.

Российский бизнес нуждается в создании новых рынков сбыта. К такому выводу пришли в "Опоре России", опубликовав пояснительные данные на своём официальном портале. "Безусловно, отчётливо видно, что бизнес начинает навёрстывать упущенное. Однако касается это далеко не всех отраслей. Если мы говорим о стабильном развитии в долгосрочной перспективе, следует дополнительно стимулировать сферу. Причём речь сейчас идёт не обязательно о субсидировании, нужно применять более "конкретные" инструменты, которые и позволят самостоятельно нормализовать обстановку. К примеру, вполне целесообразно было бы предоставить новые рынки сбыта для сфер торговли, фермерства, а также технологии", - заявил Александр Калинин

Напомним, что двумя днями ранее премьер-министр Российской Федерации одобрил постановление, согласно которому власти выделят порядка 7,7 млрд рублей для реализации программы льготного кредитования под 3% для предприятий МСП. Главным условием для участия в так называемой "ФОТ 3.0" является сохранение не менее 90% персонала с момента развития эпидемиологической обстановки.



Персоны1 и Компании1 в новости

Президент «Опоры России»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию