23:10
+16 C°
Пробки:   2
$
77.5104
92.0669

Игорь Верник высказался о рождении сына в семье Федора Бондарчука

4 марта 2021
3085
1 мин.
3
Игорь Верник высказался о рождении сына в семье Федора Бондарчука

Популярный отечественный телевизионный ведущий и актер Игорь Верник, который, как известно, в качестве тамады выступал на свадебном торжестве режиссера Федора Бондарчука и кинодеятельницы Паулины Андреевой, заявил, что владел информацией о беременности артистки.

«Да, я уже давно знал, что Паулина находится в «интересном» положении. Кстати, уже успел лично поздравить пару с прибавлением в семействе. Они же мои близкие приятели, я очень рад за них, за их счастье. Подарки пока еще не готовлю, так как потом все успею сделать. Выписку из роддома мы с Федором пока тоже не обсуждали, поэтому я не знаю, как все будет происходить», - заявил Верник.

Примечательно, что племянник Федора Бондарчука Иван Бурляев не знал, что в семействе режиссера уже скоро родится ребенок. Мужчина заподозрил, что Андреева находится в «интересном» положении, когда артистка не пришла на премьерный показ кинокартины «Конек-Горбунок», однако не стал высказывать свои предположения публике. У актрисы, как известно, в данном проекте весьма важная роль, а вот Бурляев занимался написанием музыки к фильму.

Необходимо напомнить, что Андреева подарила своему супругу сына 2 марта. О беременности талантливой кинодеятельницы было известно только самым близким людям пары.

Персоны 3 в новости

Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию