02:14
+10 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

«Я не сужу о людях по обложке»: Наталья Рудова назвала себя талантливой актрисой

7 марта 2021
2390
1 мин.
1
«Я не сужу о людях по обложке»: Наталья Рудова назвала себя талантливой актрисой

Известная российская актриса Наталья Рудова опубликовала на просторах персонального микроблога пост о собственной внешности. По мнению самой артистки, она является очень привлекательной и красивой. Она не скрывает, что этот момент не самым лучшим образом отражается на ее карьере.

Рудова также призналась, что даже иностранные режиссеры видят в ней исключительно красивую картинку, но не более. При этом сама звезда старается постоянно напоминать им, что за плечами у нее немало драматических кинокартин.

«Ну, почему просто «привлекательная модель»? Я пишу этот пост не для того, чтобы похвалить себя. Я талантливая актриса, я уверена в своих возможностях», - заявила артистка в Сети.

Как добавила актриса, многие предпочитают все же доверять стереотипам. При этом сама она вынуждена постоянно доказывать свою принадлежность к миру искусства.

«Я не сужу о людях по обложке. Я не могу рассуждать о том или ином человеке, не подкрепив какую-то информацию о нем, не составив собственное мнение. Люди привыкли быть большинством? Многим нравится мыслить просто», - отметила Рудова.

Необходимо напомнить, что ранее артистку осуждали за откровенные фотоснимки в личном блоге. Некоторые верные почитатели тогда заявляли, что фотографии в купальниках совершенно не делают знаменитость серьезнее. При этом сама Рудова обвинила поклонников в том, что они мыслят стереотипами.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию