02:25
+6 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Анастасия Костенко призналась, что планирует с Дмитрием Тарасовым еще детей

8 марта 2021
2594
1 мин.
3
Анастасия Костенко призналась, что планирует с Дмитрием Тарасовым еще детей

Известный спортсмен Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко состоят в официальных отношениях уже на протяжении трех лет. У избранников, как известно, подрастают дочки – Ева и Милана. Примечательно, что супружеская пара не намерена останавливаться на двоих наследниках. Об этом супруга футболиста заявила на просторах персонального микроблога, отвечая на вопросы своих верных почитателей.

«Конечно, да!» - ответила Костенко на вопрос, планируют ли они с Тарасовым еще детей. Кстати, модель не стала скрывать, что ей совершенно не принципиально, кто у них родится в следующий раз – девочка или мальчик.

«Вот прямо идеи родить мальчишку у нас не было. Пусть хоть все 4 девочки будут. Это совсем ничего не меняет. Кровь же наша с любимым мужчиной. Главное, чтобы детки были здоровыми», - заявила Костенко.

Также знаменитость не стала скрывать, что, конечно же, ей хотелось бы, чтобы у нее был сын. При этом она убеждена, что пол малыша – это «последнее дело на этой Земле», так как знает множество примеров того, как возлюбленные вообще не могут обзавестись детьми.

Необходимо напомнить, что для Тарасова брак с Костенко стал третьим. До этого мужчина состоял в официальных отношениях с популярной исполнительницей и телевизионной ведущей Ольгой Бузовой. Первый брак у спортсмена был с Оксаной Понамаренко, которая подарила избраннику дочку Ангелину.

Персоны 3 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию