14:26
+13 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Сергей Пенкин назвал сумму, которую платит за газ в своем загородном доме

8 марта 2021
2969
1 мин.
2
Сергей Пенкин назвал сумму, которую платит за газ в своем загородном доме

Известный отечественный музыкант Сергей Пенкин в студии телевизионного проекта «Звезды сошлись», транслируемого на канале «НТВ», рассказал, сколько платит за газ в собственном загородном доме. Примечательно, что данная сумма является довольно внушительной.

«Вообще, я являюсь довольно сильным человеком. Но если я приду в ЖКХ, то там буду громко кричать. В этом я вообще не разбираюсь», - отметил Пенкин.

Артист добавил, что у него довольно скромный дом за городом. «Он расположен в прекрасном месте. Рядом со мной живут довольно состоятельные люди. Оплату коммунальных услуг я переложил на специального человека, который на меня работает. На протяжении последнего времени за газ в своем доме я плачу довольно большую сумму – примерно от 250 000 рублей до 300 000 рублей в год. Кстати, в подвале у меня расположен концертный зал. Да и вообще, нужно обогревать хорошо весь дом. Я предпочитаю платить частями. Я раньше никогда не жаловался на этот момент, но сейчас коммунальщики тоже должны осознавать, что у артистов постепенно заканчиваются сбережения. Многие начинают сокращать охрану и водителей», - отметил артист.

Необходимо напомнить, что в недавнем времени Пенкин отпраздновал свое 60-летие. На вечеринку по этому поводу он предпочел пригласить только самых близких людей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Певец, музыкант, киноактер
1 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию