10:47
-6 C°
Пробки:   6
$
73.9746
83.8354

Муж Анны Нетребко осудил Азизу за поведение на шоу «Маска»

8 марта 2021
4654
1 мин.
5
Муж Анны Нетребко осудил Азизу за поведение на шоу «Маска»

Финальная часть четвертого выпуска нового сезона телевизионного проекта «Маска», который транслируется на телеканале «НТВ», оказался довольно драматичным. Как известно, исполнитель Филипп Киркоров рассекретил Пингвина, о чем позднее пожалел. Расплакалась и знаменитость, которая оказалась в этом наряде. Так, перед судьями и зрителями стояла певица Азиза.

Примечательно, что многие в студии почувствовали сильное напряжение именно после того, как была снята маска. Взгляд Азизы, которая планировала дойти до самого финала шоу, однако неожиданно выбыла, поразил многочисленных зрителей. Так, началось бурное обсуждение столь драматического завершения очередного выпуска. Супруг известной оперной исполнительницы Анны Нетребко Юсиф Эйвазов осуждающе высказался в адрес артистки.

«Мне кажется, что профессионал такого уровня не должен вести себя так отвратительною. Зачем показывать обиженного ребенка. Не стоит забывать, что это обычное телевизионное шоу, следовательно, это праздник для зрителей. Никто не должен портить торжество, даже сами участники», - заявил артист.

Многие, конечно же, поддержали музыканта и также осудили поведение Азизы после того, как она сняла маску. Звезда расплакалась прямо на сцене, чем вызвала чувство жалости у членов жюри. Например, Киркоров и вовсе стал корить себя за то, что именно он решил рассекретить исполнителя, спрятавшегося под маской Пингвина.

Персоны4 и Компании1 в новости

Певец
Персона
Певица
Персона
НТВ
Организация
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: юсиф эйвазов

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7911350833
Умерли за год
54584311
Родились за год
134287066