15:56
+8 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Сергей Соседов оценил шансы Манижи на «Евровидении»

9 марта 2021
2856
1 мин.
2
Сергей Соседов оценил шансы Манижи на «Евровидении»

Известный критик Сергей Соседов высказал собственное мнение по поводу участия в конкурсной программе «Евровидение» исполнительницы Манижи. Как говорит мужчина, ни ее выступление, ни ее композиция не содержат ничего такого, что могло бы удивить публику. Также он считает, что номер знаменитости быстро забудут, ведь он не вызовет ни у кого восторга.

Соседов добавил, что Российской Федерации необходимо отказаться от музыкального конкурса, чтобы не позориться, выбирая настолько аморфных артистов.

«Если честно, то «Евровидение» в настоящее время превратилось во что-то непонятное. Это какой-то шлак, в котором Россия почему-то до сих пор продолжает принимать участие. Я вообще не могу это понять. Ладно, если бы за РФ выступали какие-то известные артисты. Я постоянно комментирую выступления то одного исполнителя, который, можно сказать, является никчемным, то другого. Вот Манижа тоже в том же ряду», - заявил Соседов.

Мужчина отметил, что песенный конкурс вообще лучше закрыть, так как он уже давно потерял свою значимость, став «дешевым постановочным шоу». По словам критика, больше он никогда не будет смотреть проект, а также не будет его комментировать.

Персоны1 и Компании1 в новости

Журналист, музыкальный критик
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию