11:33
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Умерла композитор Людмила Лядова

10 марта 2021
2343
1 мин.
3
Умерла композитор Людмила Лядова

Скончалась известная композитор Людмила Лядова, которая писала композиции для многочисленных знаменитостей российской эстрады. Так, ее песни исполняли такие артисты, как Леонид Утесов, Эдита Пьеха, Иосиф Кобзон и многие другие.

Как известно, в конце февраля текущего года Лядова оказалась в медицинском учреждении. Врачи диагностировали у знаменитости опасный коронавирус. Позднее женщина была переведена в реанимационное отделение, так как ее состояние здоровье резко начало ухудшаться. На момент смерти композитору было 95 лет. Об уходе из жизни женщины стало известно от администратора знаменитости Галины Горбенко.

Напомним, что Лядова появилась на свет в 1925 году в Свердловске. Ее родители также были тесно связаны с миром музыки. Она, конечно же, пошла по стопам родных людей. После Великой Отечественной войны будущая звезда начала обучаться в консерватории, которую окончила в 1948 году. На протяжении некоторого времени выступала в дуэте с Ниной Пантелеевой. Позднее ее песни начали петь многочисленные артисты. Одним из первых с ее композицией на сцену вышел Иосиф Кобзон.

Позднее станет известно, где и когда будут проходить похороны Лядовой.

Персоны 3 в новости

Композитор
1 место
Певец, депутат
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию