12:08
+26 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Доктор Мясников назвал повышающие и снижающие риск развития рака продукты

11 марта 2021
2547
1 мин.
1
Доктор Мясников назвал повышающие и снижающие риск развития рака продукты

Александр Мясников назвал основные продукты, способные повышать и снижать риск развития рака. Данную тему доктор поднял в эфире передачи «О самом главном».

Медик не советует употреблять канцерогеносодержащие продукты, поскольку они наиболее опасны для человека. Сюда относятся копчености, майонез, консервы, картофель-фри, лимонад. Вредны для организма и товары, в состав которых производитель включил нитриты, нитраты, амарант, добавки E. При частом употреблении такой пищи человек вредит здоровью, например, любовь к красному мясу может обернуться онкологией.

Для снижения риска развития рака доктор советует добавить в рацион индейку или курицу. Продукты, защищающие от онкологии, доступны и просты. Речь идет о томатах, зелени, бобовых, орехах, красном перце, авокадо. Важно менять рацион, так как 2 из 10 человек сталкиваются с опухолью из-за неправильного питания, передают «Актуальные новости».

Персоны 1 в новости

Врач-кардиолог
1 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию