08:25
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

«Ночью звонила в скорую»: Настасья Самбурская пожаловалась на плохое самочувствие

11 марта 2021
2240
1 мин.
1
«Ночью звонила в скорую»: Настасья Самбурская пожаловалась на плохое самочувствие

Известная российская актриса и телевизионная ведущая Настасья Самбурская пожаловалась на резкий скачок давления, которое, конечно же, повлекло за собой ухудшение состояния здоровья. Минувшей ночью артистка приняла решение обратиться за помощью в скорую помощь.

«Ночью звонила в скорую. Первый звонок был в 01:24. Рассказала все свои симптомы», - заявила Самбурская на просторах персонального микроблога.

Примечательно, однако врачей она так и не дождалась. «Буквально через час я опять померила давление. Было уже 160, а скорая так и не приехала», - добавила артистка.

Несмотря на плохое самочувствие, актриса смогла найти в себе силы, чтобы шутить. Так, женщина заявила: «Скорая не пришла, а старость пришла».

Как оказалось, через какое-то время знаменитости перезвонили врачи. «Потом поступил звонок из скорой, попросили рассказать симптомы. Чуть позже опять перезвонили, я вновь рассказала все, что со мной произошло», - отметила Самбурская.

В результате медики все же приехали к пациентке. По всей вероятности, они оказали ей всю необходимую помощь.

Через некоторое время знаменитость написала на просторах блога о том, что ей стало гораздо легче после манипуляций врачей. «Всем спасибо, что переживали за меня. Давление 160 – очень страшно и больно. Сейчас уже все позади, так как самочувствие улучшилось», - призналась Самбурская.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию