10:20
+22 C°
Пробки:   5
$
73.8537
89.6584

Ксения Собчак поддержала Манижу, которая поедет от России на «Евровидение»

11 марта 2021
2667
1 мин.
4
Ксения Собчак поддержала Манижу, которая поедет от России на «Евровидение»

Известная отечественная телевизионная ведущая Ксения Собчак на просторах персонального микроблога поддержала исполнительницу Манижу, которая в мае текущего года отправится на музыкальную конкурсную программу «Евровидение» от Российской Федерации. Не секрет, что в отношении талантливой певицы уже начала сыпаться критика.

«Я горжусь и люблю творчество исполнительницы Манижи. Я очень рада тому факту, что около шести лет назад я приглашала именно эту девушку на открытие журнала. Про артистку я сейчас читаю множество каких-то адовых комментариев про то, что Манижа якобы «разрушает образ России». Многие говорят, что композиция, которую она сама написала, «как-то не так» представляет публике русскую женщину», - заявила Собчак.

По словам светской львицы, именно таких личностей, как сама Манижа, необходимо делать героями государства. Также в своей публикации звезда упомянула и музыканта ЮрКисса, который не так давно получил орден «За заслуги перед Отечеством». «Я не могу понять, почему лучшими в стране выбирают, как на подбор худших», - отметила ведущая.

Необходимо напомнить, что Манижа появилась на свет в Таджикистане. Именно за эту артистку телезрители во время голосования отдали больше всего голосов.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию