18:00
+10 C°
Пробки:   5
$
73.0081
85.6823

Баста на детском «Голосе» объяснил поведение и тактику Светланы Лободы

13 марта 2021
3293
1 мин.
5
Баста на детском «Голосе» объяснил поведение и тактику Светланы Лободы

На «Первом канале» продолжается транслирование известного телевизионного проекта «Голос. Дети». В настоящее время идет этап «слепых» прослушиваний. За внимание наставников сражаются талантливые юные исполнители с разных городов России и заграницы.

Егор Крид, Светлана Лобода и Баста, которые в нынешнем сезоне занимают кресла наставников, в одном из выпусков проекта начали вести спор. Виновницей стала юная артистка Василиса Суюнова, исполнение композиции которой пришлось по душе всем судьям.

Практически одновременно к девочке повернулись Баста и Крид. При этом Лобода предпочитала держать интригу буквально до последней ноты, а только потом развернула кресло. Осознав, что исполнительница не знает, к кому из наставников идти, те вступили в борьбу. Так, Лобода в ход пустила женские чары и харизму, присев к Басте на кресло, что не совсем понравилось самому музыканту.

«Я считаю, что это настоящий «лободизм». Изначально она начинает говорить: «Иди ко мне». А когда осознает, что ничего еще не определилось, то заявляет: «Я ни в чем не нуждаюсь, буду одинока», - высказался Баста по поводу поведения Лободы.

В результате девочка выбрала своим наставником Басту. На это Лобода заявила: «Ну да, я же сейчас на детском «Голосе», следовательно, не могу быть прямо «ух какой».

Персоны3 и Компании2 в новости

российский музыкант, телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер
Персона
Украинская певица, телеведущая
Персона
Первый канал
Организация
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: баста

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию