18:56
+22 C°
Пробки:   6
$
74.1373
89.5060

Жанна Бадоева рассказала о жизни в Италии

13 марта 2021
2908
1 мин.
3
Жанна Бадоева рассказала о жизни в Италии

Известная российская телевизионная ведущая Жанна Бадоева в 2014 году, как известно, заключила официальный брак с бизнесменом Василием Мельничиным. Ради возлюбленного знаменитость была вынуждена переехать с наследниками в Италию, где мужчина живет на протяжении многих лет. Впрочем, сама артистка совершенно не жалеет о собственном выборе.

По словам самой Бадоевой, она хоть и трудится на территории России, но навсегда переезжать в эту страну ей не хотелось бы. «Меня вообще не тянет в РФ. Если бы хоть немного тянуло, то в Италии я бы давно уже не жила», - заявила Бадоева в одном из интервью.

Теперь же холодные и снежные государства являются для ведущей настоящей экзотикой. При этом она не идеализирует и условия жизни в Италии. «Есть бюрократия. И то просто невозможно. Чтобы подписать какой-то документ, необходимо все усилия к этому приложить. Хорошо, что этими вопросами у меня занимается супруг. Хотя, когда мы привезли наследников в Италию, то они уже буквально на следующий день начали обучаться в школе. Этому я была очень удивлена», - заявила артистка.

Примечательно, что Бадоева пока еще не может полностью погрузиться в ритм Италии. Из-за работы телевизионной ведущей знаменитости приходится много путешествовать, поэтому привязаться к какой-то одной точке планеты ей довольно трудно. Звезда не скрывает, что ей очень трудно подобрать место для отдыха.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию