11:17
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Наталья Варлей повздорила с Александром Зацепиным в эфире телешоу «Сегодня вечером»

14 марта 2021
2231
1 мин.
4
Наталья Варлей повздорила с Александром Зацепиным в эфире телешоу «Сегодня вечером»

Не так давно Александр Зацепин отпраздновал свое 95-летие. Композитор, как известно, написал множество песен для российских артистов, а также для советских кинокартин. Выяснилось, что одну из самых популярных песен музыканта должна была петь Наталья Варлей. Об этом стало известно от самой актрисы. Свое признание она сделала во время съемочного процесса нового выпуска телевизионного проекта «Сегодня вечером», транслирование которого проводится на «Первом канале».

Как рассказала Варлей, режиссер кинокартины Леонид Гайдай пробовал совершенно разные варианты, однако принял решение остановить свой выбор именно на этой актрисе. «Когда начали записывать композицию «Песенку про медведей», то пробовались разные исполнительницы. Режиссеру тогда все не нравились, так как они были очень профессиональные. Тогда он мне предложил записать песню. Я попробовала, у меня получилось. Гайдай сказал, что в фильме буду петь именно я», - заявила актриса.

Как добавила Варлей, эпизод с ее фонограммой вошел в кинокартину, и проект уже был практически готов. При этом неожиданно в данную историю вмешался Александр Зацепин. «Он тогда привел Аиду Ведищеву и заявил, что она поет лучше меня. Да, тут не поспоришь», - сказала актриса.

К слову, Зацепин, который также присутствовал на съемках телепрограммы, полностью опроверг данную историю. По словам мужчины, все было совершенно иначе. «Изначально записывалась Аида, а только потом предложили Варлей. Мы с режиссером послушали и решили, что петь все же будет Ведищева», - заявил композитор.

«Нет, все было совсем не так. Мы тогда уже все сняли, а только потом было принято решение о замене исполнительницы», - с возмущением в голосе ответила Варлей Зацепину.

Персоны3 и Компании1 в новости

Актер
2 место
Актриса театра и кино
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию