06:14
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Юрий Шатунов рассказал, как на его глазах убили участника «Ласкового мая»

14 марта 2021
2253
1 мин.
1
Юрий Шатунов рассказал, как на его глазах убили участника «Ласкового мая»

Известный российский исполнитель Юрий Шатунов в студии телевизионного проекта «Привет, Андрей!» вспомнил трагическую историю, связанную с экс-участником музыкального коллектива «Ласковый май» Михаилом Сухомлиным. Как известно, преступники убили артиста вблизи дома Шатунова. Сам музыкант даже слышал выстрелы. Когда он подбежал к окну, то заметил тело приятеля и отъезжающий автомобиль, в котором сидели убийцы.

«Я отлично помню тот страшный день. Михаил ночевал у меня. Позднее мы немного перекусили и он пошел по своим делам. Я услышал выстрелы и посмотрел в окно. Я видел, как машина уезжает от подъезда. Спустился сразу же и увидел Мишу. Вся шея у него была в крови. Конечно, я сразу понял, что он мертв. Я взял его, взвалил на спину и понес в квартиру», - рассказал Шатунов.

Артист также добавил, что преступники так и не были пойманы. Более того, музыкант подозревает, что злоумышленники хотели убить его самого, а его приятеля убили совершенно случайно.

Как известно, Сухомлинов в группе выступал в роли клавишника. Во время работы в коллективе они с исполнителем сдружились. В 15 лет Сухомлинов завершил обучение в общеобразовательном учреждении и поехал гастролировать с группой. Музыкант довольно быстро накопил денежные средства, которых ему хватило на покупку недвижимости в столице. В 1991 году он принял решение покинуть «Ласковый май».

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию