08:50
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

«Я вообще никуда не уезжал»: актер Алексей Серебряков вернулся из Канады в Россию

17 марта 2021
3028
1 мин.
4
«Я вообще никуда не уезжал»: актер Алексей Серебряков вернулся из Канады в Россию

Известный российский актер, за плечами которого съемочные процессы в нескольких весьма удачных кинокартинах, Алексей Серебряков сообщил, что вернулся в Россию из Канады. Буквально на днях мужчину заметили на премьерном показе одной из кинокартин. Представители прессы поинтересовались у мужчины, живет ли он до сих пор на два государства – Россию и Канаду. Артист, в свою очередь, дал отрицательный ответ, заявив, что в настоящее время обосновался в РФ.

Более того, Серебряков объяснил, что он никогда не планировал переезжать в другое государство навсегда.

«Я вообще никуда не уезжал, собственно говоря. Я просто вывез наследников, чтобы они получили образование», - рассказал Серебряков представителям прессы.

Примечательно, что артист отказался говорить, в каком из двух государств лучше жить. По его словам, делать подобные сравнения глупо.

Необходимо напомнить, что буквально два года назад Серебряков дал интервью Юрию Дудю. Примечательно, что публике оно запомнилось отрицательными высказываниями о Российской Федерации. Так, актер тогда заявил, что сила, наглость и хамство являются основными составляющими национальной идеи.

Персоны2 и Компании2 в новости

российский журналист и видеоблогер. Бывший главный редактор издания Sports.ru, с сентября 2018 года — заместитель генерального директора.
1 место
советский, российский и канадский актёр театра и кино, народный артист Российской Федерации
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию