11:38
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Мария Максакова заявила, что родственники обманули ее на доверии

17 марта 2021
2965
1 мин.
2
Мария Максакова заявила, что родственники обманули ее на доверии

Оперная исполнительница Мария Максакова отметила, что русский народ замечателен. Среди  граждан России много прекрасных людей, однако находятся и те, которые позволяют себе обманывать и никого не щадят. Так, артистка утверждает, что есть такие личности, готовые растоптать ее саму и ее маленького наследника. Примечательно, что, по словам звезды, такие люди есть и в других странах.

Как заявила Максакова, ее основные претензии относятся к ее же семье. Бывший избранник Владимир Тюрин, по словам певицы, отобрал у нее офис в центре столицы, а также отказывается ей отдавать обещанные денежные средства.

«Моя мать не хочет пускать меня в родной дом. Они считают, что это слишком элегантное поведение по отношению меня самой. Следовательно, когда все выносится в подобную плоскость, появляется некое неприятие морально-этического характера и какой-то спор идеологического направления, все получается настоящим враньем. Это какая-то самая настоящая чушь», - заявила Максакова.

Знаменитость также добавила, что родственники попросту обманули ее на доверии. Ей, конечно же, все это неприятно, однако в настоящее время она не может разобраться со сложившейся ситуацией.

Персоны1 и Компании1 в новости

Оперная певица, политик
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию