02:16
+15 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

Юрий Шатунов расплакался при встрече с основателем «Ласкового мая», который живет в нищете

17 марта 2021
2619
1 мин.
1
Юрий Шатунов расплакался при встрече с основателем «Ласкового мая», который живет в нищете

Сергей Кузнецов являлся самым первым человеком, который рассмотрел талант в Юрии Шатунове. Не секрет, что именно он сделал из сироты звезду в завершении 80-х годов. При этом позднее основатель музыкального коллектива «Ласковый май» ушел из группы и начал злоупотреблять алкогольными напитками.

Для Кузнецова совместная работа с Шатуновым, можно сказать, стала самым ярким периодом в жизни. Потеряв связь с участниками группы, музыкант начал глушить собственное горе алкоголем и очень быстро остался без заработка. В настоящее время мужчина живет в Оренбурге в небольшой квартире вместе с матерью. Выяснилось, что на данный момент он не имеет официального заработка, а рассчитывает исключительно на пенсионные выплаты. «Да, я ушел из коллектива, так как многое мне совсем не нравилось. На данный момент у меня не так много денежных средств, поэтому приходится экономить», - признался Кузнецов.

В рамках проекта «Привет, Андрей!» Шатунов увиделся с создателем группы. Артист не смог сдержать слез. По словам исполнителя, он сильно переживает за Кузнецова, поэтому будет стараться поддерживать его в финансовом вопросе. «Мы очень давно не виделись, поэтому я в шоке от всего услышанного. Я намерен помогать ему до конца жизни», - признался артист.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию