15:29
+15 C°
Пробки:   4
$
74.5770
89.6788

Мария Шукшина высказалась о возвращении Алексея Серебрякова в Россию

18 марта 2021
10864
1 мин.
5
Мария Шукшина высказалась о возвращении Алексея Серебрякова в Россию

Талантливая отечественная кинодеятельница Мария Шукшина назвала недавно вернувшегося в родное государство из Канады артиста Алексея Серебрякова настоящим русским человеком. Как говорит артистка, сейчас он с состраданием относится к тому, что происходит в России.

«Я прекрасно понимаю, что многочисленные люди проявляют слабину, не выдерживают. Вообще я считаю, что отъезд из любимой и родной страны является самым настоящим проявлением слабости. Все же жизнь в нашем государстве не самая легкая. Все хотят, чтобы жизнь их детей была лучше, поэтому не нужно всех подряд осуждать», - заявила Шукшина.

Артистка также добавила, что кинодеятель принял абсолютно правильное решение, вернувшись в Российскую Федерацию. Артиста знаменитость полностью поддерживает. Как говорит Шукшина, все понимают, что в настоящее время происходит в США и других странах, поэтому уже чему-то удивляться не стоит.

Необходимо напомнить, что Серебряков буквально несколько лет назад вместе с семейством уехал из РФ. Тогда он в отрицательном русле высказывался о родине. Правда, он все же исправно приезжал на родину по рабочим вопросам, имея немало предложений о съемочных процессах.

Персоны2 и Компании3 в новости

советский, российский и канадский актёр театра и кино, народный артист Российской Федерации
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию