07:54
+8 C°
Пробки:   0
$
76.8198
92.2913

«Я теперь не пью»: Анна Седокова неожиданно отказалась от алкоголя

18 марта 2021
2636
1 мин.
2
«Я теперь не пью»: Анна Седокова неожиданно отказалась от алкоголя

Известная российская исполнительница Анна Седокова заявила о том, что совершила весьма серьезный шаг. Так, на просторах персонального микроблога звезда рассказала, что уже на протяжении четырех дней не употребляет алкогольные напитки, не ест мясо, яйца и все молочные продукты. Ранее, как признавалась сама знаменитость, для нее было нормой наесться перед сном, а в вечернее время позволить себе вокал вина.

«Я решила, что теперь не буду злоупотреблять едой. Я теперь не пью. Еще 44 дня нужно продержаться. Но это пока не точно. Есть вероятность, что привыкну и всегда буду придерживаться этого. Кстати, я даже поправилась на килограмм, так как сейчас мой организм пребывает в полном шоке от того, что с ним происходит. Есть вероятность, что к завершению поста буду иметь еще несколько лишних килограммов. Но я верю в то, что буду любить себя в любом состоянии», - заявила Седокова.

Необходимо добавить, что не так давно Седокова выпустила новую композицию «Нам пора расстаться». При этом за несколько дней до этого события артистка стала заложницей скандальной ситуации. Она покинула студию телевизионного проекта Максима Галкина, когда просмотрела сюжет о своей приватной жизни.

Персоны 2 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
1 место
Телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию