03:34
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

В Facebook подтвердили, что миллион пользователей по всему миру столкнулись со сбоями в работе Instagram

20 марта 2021
2279
1 мин.
10
В Facebook подтвердили, что миллион пользователей по всему миру столкнулись со сбоями в работе Instagram

Facebook Inc заявила в пятницу, что на ее сервисах возник ряд проблем после того, как почти миллион человек во всем мире сообщили о проблемах с приложением для обмена фотографиями - Instagram. Уточняется, что с неполадками столкнулись пользователи из России, Канады и США. Кроме того, сбои в работе сервисов компании наблюдались у местных провайдеров – МТС и Ростелеком.

«Несколько команд работают над восстановлением и пытаются разобраться, в чем проблема», - говорится в Twitter игрового подразделения Facebook. После чего в соцсети многие россияне и жители других стран стали массово жаловаться на сбои, публиковать посты под тегом #whatsappoutage. Перед этим сбой произошел и в работе мессенджера Telegram. С неполадками столкнулись граждане из крупных городов – Москвы. Санкт-Петербурга, Казани, Екатеринбурга и других.

Напомним, что проблемы со скоростью Twitter в России на прошлой неделе возникли ввиду ограничений со стороны Роскомнадзора. Ведомство потребовало удалить контент, который считается незаконным, однако соцсеть не сделала этого в полной мере. Теперь Государственный надзорный орган России может и вовсе заблокировать сервис.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию