23:56
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Игорь Крутой рассказал, что жизнь Валерия Леонтьева не такая спокойная, как кажется со стороны

20 марта 2021
3184
1 мин.
3
Игорь Крутой рассказал, что жизнь Валерия Леонтьева не такая спокойная, как кажется со стороны

Популярный отечественный композитор Игорь Крутой трогательно поздравил известного российского исполнителя Валерия Леонтьева. Не секрет, что вчера, 19 марта, мужчине исполнился 71 год.

Леонтьев всегда старается скрывать от публики собственные неудачи и проблемы. Только немногочисленным приятелям он может позволить себе что-то рассказать. В число тех, кого артист привык считать саамами родными и близкими, входит и Крутой.

По словам самого композитора, он знает о судьбе артиста некоторые моменты, которые попросту вызывали у него жалость и слезы. Как преданный приятель он решил не рассказывать всех вещей, однако заявил, что жизнь музыканта только кажется всем легкой и спокойной.

«Случалось такое, что в моменты безумного доверия, Валерий рассказывал мне о своей жизни. В такие моменты мое сердце попросту разрывалось. Мне, взрослому мужчине, хотелось рыдать от услышанного. В подобные минуты он становился для меня беззащитным ребенком», - признался Крутой.

Ранее композитор рассказывал представителям прессы, что у его приятеля есть собственный дом в Майами, где он со своей семьей проводит немало времени. Последний раз Леонтьев возвращался в Россию в преддверии Нового года. Тогда он принимал участие в съемочных процессах праздничных концертов, однако один из таких был сорван поклонником, пребывающим в состоянии алкогольного опьянения. Выступление музыканта было сорвано из-за выбежавшего на сцену почитателя. По словам очевидцев, сам Леонтьев весьма спокойно отреагировал на произошедшее.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию