13:26
+15 C°
Пробки:   6
$
76.4217
92.0423

Как поднять имидж компании: ежедневник с логотипом как брендированный бизнес-подарок

21 марта 2021
2321
2 мин.
Как поднять имидж компании: ежедневник с логотипом как брендированный бизнес-подарок

В имидже компании есть много составляющих. Речь идёт о позиционировании на рынке, деловой репутации, внутренней корпоративной культуре, узнаваемом фирменном стиле и так далее. Одним из способов укрепить имидж в бизнес-среде является выпуск брендированных подарков. За счёт нанесения логотипа компании на разные товары повышается узнаваемость в профессиональных кругах и увеличивается лояльность.

Ежедневники с логотипом – это востребованный на сегодняшний день носитель корпоративного стиля. Тиснения на них бывают разные, включая блинтование и оттиск изображения фольгой. Деловые блокноты разделяются на виды по ряду критериев. Например, ежедневники Portobello имеют множество вариаций. Среди прочих, есть датированные, полудатированные и недатированные модели записных книжек. Последние подойдут для тех сотрудников компании, которые совсем не следят за датами, а используют деловые блокноты для того, чтобы записывать в них свои мысли, идеи, инсайты.

Компания изготавливает готовые ежедневники под нанесение логотипа. Продукция торговой марки Portobello характеризуется богатым выбором расцветок, яркими контрастными форзацами и нахзацами. Отдельного внимания заслуживают обложки, выполненные из эко-кожи и нубука. Последний имеет сходство с замшей. Записные книжки из такого материала эффектно смотрятся, их приятно держать в руках. Эко-кожа является качественным и экологичным кожзаменителем, который не уступает по своим характеристикам натуральной коже. Есть модели ежедневников Portobello с резинкой-фиксатором и одним либо несколькими шильдами.

Выделяют 5 основных преимуществ корпоративного ежедневника с логотипом компании перед другими носителями бизнес-стиля. Первое – такая записная книжка является востребованным аксессуаром у сотрудников офиса, так как позволяет устанавливать личный контакт с брендом все 365 дней в году. Второе – продукция для планирования вынуждает человека быть пунктуальным, организованным, надёжным, серьёзно относиться к рабочему времени. Третье преимущество – деловой блокнот известной фирмы является имиджевым аксессуаром, подчёркивающим успешность и высокий статус. Четвёртое – нанесённый тиснением на ежедневнике логотип смотрится презентабельно и изысканно. Пятый положительный момент – благодаря использованию каждым из сотрудников корпоративных ежедневников с логотипом повышается сплочённость команды, а также развивается корпоративная культура.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию