13:26
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Елена Темникова рассказала о больших проблемах со здоровьем из-за любимого питомца

22 марта 2021
2116
1 мин.
1
Елена Темникова рассказала о больших проблемах со здоровьем из-за любимого питомца

Известная отечественная исполнительница Елена Темникова опубликовала на просторах персонального микроблога пост, в котором высказала жалобу на весьма серьезные проблемы со здоровьем, вызванные у нее наличием экзотического домашнего питомца. Публикация артистки повлекла за собой довольно неоднозначную реакцию у ее подписчиков.

По словам Темниковой, ее любимый кот породы Саванна Ф-1, которого зовут Нао, провоцирует у нее сильнейшую аллергию. Примечательно, что такая проблема возникла практически сразу же после того, как животное появилось в доме. Артистка отмечает, что болезнь проявляется в постоянных позывах к чиханию и некоем дискомфорте в легких.

«Насколько мне известно, аллергия и астма совсем не дружат. Вот такая жесть получается», - заявила Темникова.

Также знаменитость поспешила добавить, что намерена обратиться за помощью к гомеопатии. Она поинтересовалась у верных почитателей, действующим ли является данный метод, и есть ли какие-то другие способы справиться с аллергией.

«Я сразу хочу сказать, что отдавать кота я не собираюсь. Единственное, что я могу себе позволить, это прекратить спать с ним в обнимку, но не более. Я искренне продолжаю верить в то, что мы обязательно справимся с возникшей проблемой», - резюмировала звезда.

Примечательно, что некоторые подписчики высказались положительно по отношению к гомеопатии, а другие же, наоборот, назвали данную медицинскую практику настоящей чушью.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию