07:14
+8 C°
Пробки:   0
$
76.8198
92.2913

У Ивана Урганта диагностирован коронавирус

23 марта 2021
2275
1 мин.
3
У Ивана Урганта диагностирован коронавирус

Известный российский телевизионный ведущий Иван Ургант рассказал публике, что заболел опасным коронавирусом. Об этом артист написал на просторах своей страницы в Twitter вчера, 22 марта. Примечательно, что звезда «Первого канала» не обошелся и без юмора даже в тот момент, когда рассказывал о серьезной болезни. Он отметил, что на личном примере хочет проверить, насколько быстро в социальных сетях распространяется информация.

Примечательно, что больше никаких комментариев Ургант не давал. Также он не стал уточнять, заразился ли опасным коронавирусом еще кто-то из его окружения, например, его супруга или их общие наследницы.

При этом общественность уверена, что отец ведущего Андрей Ургант, а также его бабушка Нина Ургант, которая в 2020 году отпраздновала свое 91-летие, не смогут заразиться от ведущего вирусом, так как живут в Санкт-Петербурге, а в гости к нему приезжают весьма редко. Также далеко от отчима находится и его приемная дочка Эрика, наследница его жены от первых отношений. Девушка, как известно, живет в США.

Верные почитатели, конечно же, пожелали мужчине крепкого здоровья. Многие до сих пор не могут понять, что будет с проектом Урганта в его отсутствие. Не исключается, что шоу может быть снято с эфира до того момента, пока артист не выйдет с больничного.

Персоны2 и Компании1 в новости

Российский актёр театра и кино, телеведущий, шоумен
1 место
Актер и телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию