00:37
+5 C°
Пробки:   0
$
76.0155
91.7507

«Инград» объявил о старте продаж квартир с отделкой в ЖК «Новое Медведково»

24 марта 2021
2595
1 мин.
1
«Инград» объявил о старте продаж квартир с отделкой в ЖК «Новое Медведково»

ПАО «Инград», являющееся инвестиционно-девелоперским холдингом со штаб-квартирой в Москве, объявило о начале продаж квартир с отделкой в жилквартале класса Comfort «Новое Медведково». Стоимость недвижимости там стартует с отметки в 6,8 миллиона рублей.
 
Масштабный строительный проект реализуется на территории северо-западной части Мытищ. Что касается расстояния до МКАД, оно составляет 6 километров. Недалеко от жилквартала расположены Клязьминское водохранилище и Пироговский лесопарк.
 
На сегодняшний день введённым на рынок является корпус под номером 36. Речь идёт о 17-этажном доме, рассчитанном на 160 квартир, площадь каждой из них находится в пределах 37 - 80 «квадратов».
 
Как сообщается в пресс-релизе вышеупомянутого девелопера, доступными для покупателей являются планировки европейского и классического форматов. Большая часть лотов имеет в своих проектах дополнительные санузлы, а также просторные лоджии и отдельные гардеробные.
 
Отмечается, все жилпомещения передавать будут с чистовой отделкой в одном из двух стилей – «Оникс» либо «Аквамарин». Кроме того, их оснастят системой «Интеллектуальный дом» в комплектации «Optima», состоящей из охранно-пожарной сигнализации, защиты от протечек, управления освещением, выключателем MasterOFF.
 
Стоимость квартиры в новом корпусе стартует от отметки в 6 800 000 рублей. Дом планируют сдать в эксплуатацию во втором квартале 2023 года.

Компании1 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию