13:09
+25 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Сильно болеет: как сложилась судьба актрисы Натальи Селезневой после смерти мужа

24 марта 2021
2113
1 мин.
3
Сильно болеет: как сложилась судьба актрисы Натальи Селезневой после смерти мужа

В Российской Федерации практически все знают талантливую актрису Наталью Селезневу. На счету артистки немало ролей в кино и театральных постановках, однако, многие вспоминают созданные ею образы в таких проектах, как «Операция «Ы» и «Иван Васильевич меняет профессию». На протяжении последнего времени знаменитость не появляется на экранах, так как страдает от проблем со здоровьем.

Селезнева, как известно, имеет весьма тяжелый недуг – у нее ревматоидный артрит, который буквально изуродовал руки звезды театра и кино. Все свое время артистка посвящает борьбе с болезнью. Она выполняет специальные упражнения, пытаясь укрепить связки и мышцы. Несмотря на это, от недуга знаменитости уже не избавиться. Эта болезнь активно развивается, и данный процесс будет продолжаться и дальше. Лечение, которое проходит актриса, может немного замедлить течение недуга, однако полностью его вылечить невозможно.

По мнению самой знаменитости, неспроста жизнь преподнесла ей данное испытание. В молодые годы она была влюблена в коллегу, который, ответив ей взаимностью, ушел из семейства. Их совместная жизнь была не только долгой, но и счастливой. Конечно же, артистке далеко непросто приходится после того, как из жизни ушел ее любимый мужчина Владимир Андреев. Напомним, что народный артист скончался в завершении лета 2020 года.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию