19:59
+9 C°
Пробки:   9
$
76.4217
92.0423

Бывшая звезда «Дома-2» Алена Водонаева похвасталась приобретением салона красоты

25 марта 2021
2310
1 мин.
1
Бывшая звезда «Дома-2» Алена Водонаева похвасталась приобретением салона красоты

Бывшая участница известного скандального телевизионного проекта «Дом-2» Алена Водонаева на просторах персонального микроблога похвасталась новостью о том, что стала обладательницей собственного бизнеса. Как оказалось, знаменитость купила салон красоты.

Водонаева отметила, что у нее уже присутствует немаленький опыт в сфере предпринимательства, однако ранее она трудилась с партнерами, не оформляя все на свое имя. Такой способ работы она выбирала на основании того, что не любит бюрократию. Также она не скрывает, что в то время была совершенно не уверена в своих возможностях и силах. Теперь же все поменялось, она полна стремлений.

«Случилась одна из самых важных сделок в моей жизни. Я приобрела свой первый бизнес. Я сама справилась с этим, понимаете, сама. До этого у меня был подобный опыт, но исключительно в партнерстве. Так как я негативно отношусь к бюрократии, я не хотела что-то оформлять на себя саму. Но, по всей видимости, началась взрослая и осознанная жизнь. Скрывать не буду, что страхи были довольно серьезные. Переживала, боялась. Сейчас я справилась со всеми этими вопросами и перестала бояться. Я готова работать», - заявила Водонаева в Сети.

Также артистка поспешила добавить, что бизнес купила полностью готовый, учитывая рекламные посты в социальных сетях. По словам артистки, у нее начинается новая жизнь, в настоящее время она очень счастлива.

Персоны 1 в новости

телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию