10:47
+26 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Федор Бондарчук и Чулпан Хаматова сыграют супругов в фильме «Подвиг»

27 марта 2021
2465
1 мин.
2
Федор Бондарчук и Чулпан Хаматова сыграют супругов в фильме «Подвиг»

Известная российская актриса Чулпан Хаматова и артист Федор Бондарчук появятся в кинокартине «Подвиг». Примечательно, что в фильме они будут играть супружескую пару. Данная лента станет первой полнометражной работой кинорежиссера Алексея Смирнова.

По сюжету нового фильма, Владимир и Елена, в образе которых перед зрителями предстанут Бондарчук и Хаматова, празднуют в одном из ресторанов годовщину свадебного торжества. В помещение ворвался вооруженный злоумышленник, при этом Лене удалось обезвредить его. Утром героиня проснулась известной личностью, однако ее поступок нанес серьезный удар по отношениям с избранником.

Как рассказывает сама Хаматова, кинокартина будет рассказывать об изменении роли женщины в определенном семействе. «Это, если честно признаться, весьма увлекательно. В первую очередь тем, что в истории отражена глобальная и важная тенденция последних лет – изменение представительниц прекрасного пола в обществе в целом», - заявила артистка.

По словам Бондарчука, кинокартина «Подвиг» будет представлять собой злободневные рассуждения о том, как мир человека, к которому он сильно привык за всю жизнь, способен кардинально измениться в один миг. «Если честно, то играть человека, который оказался на пороге не самого приятного познания, очень интересно», - признался кинодеятель.

Примечательно, что пока неизвестно, когда состоится премьерный показ данного проекта.

Персоны 2 в новости

Российская актриса
1 место
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию