10:04
+15 C°
Пробки:   5
$
74.1567
90.0040

Жена Стаса Михайлова рассказала правду об отношениях своей старшей дочери Евы и Анатолия Цоя

27 марта 2021
3066
1 мин.
2
Жена Стаса Михайлова рассказала правду об отношениях своей старшей дочери Евы и Анатолия Цоя

Не так давно в одном из Подмосковных клубов прошла вечеринка, на которой падчерица Стаса Михайлова 22-летняя Ева праздновала свой день рождения. У его супруги Инны от первых отношений есть наследница, которую артист считает членом своей семьи. По словам самого музыканта, он зачастую делает девушке всевозможные презенты, а также организовывает для нее праздники.

Напомним, что у Михайлова и его избранницы также есть две общих дочери, которые постоянно общаются с Евой. На праздновании 22-летия падчерицы музыканта присутствовали самые близкие люди, а также приятели. Вечеринка проходила в клубе, где все было украшено в розовых и кремовых тонах, которые приходятся по душе самой имениннице.

Примечательно, что один из самых важных презентов падчерице Михайлова подарил талантливый отечественный исполнитель Анатолий Цой. Так, музыкант подарил имениннице котенка, предварительно назвав его Клео. Тот сразу же начал ластиться к новой хозяйке, чем полностью очаровал ее. Кстати, изначально девушка была попросту ошарашена подарком. После этого в Сети начали появляться слухи о том, что Еву и Цоя связывают романтические отношения, однако супруга Михайлова поспешила пресечь подобные домыслы. По словам женщины, ее наследница и музыкант состоят исключительно в приятельских отношениях.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию