08:29
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Актер из "Физрука" Даниил Вахрушев прояснил дальнейшую судьбу сериала

27 марта 2021
2122
1 мин.
2
Актер из "Физрука" Даниил Вахрушев прояснил дальнейшую судьбу сериала

Многосерийный фильм «Физрук», главную роль в котором исполняет Дмитрий Нагиев, стал одним из самых популярных кинопроектов последних лет. Успех данной ленты привел его создателей к логичному решению о начале съемочного процесса очередных сезонов. При этом в какой-то момент работа над созданием новых серий была заморожена по неизвестным причинам.

Даниил Вахрушев, который также участвовал в этой ленте, в одном из последних интервью внес некую ясность в данный момент. Так, он заявил, что съемочный процесс новых серий сериала планировались, но позднее работа была приостановлена, и до настоящего момента нет совершенно никаких продвижений.

Как утверждает Вахрушев, на этом этапе история киноленты завершилась. Также он не видит шансов того, что съемки будут возобновлены.

«Да, мы уже трудились над полным метром. Потом все завершилось. Именно это и было последней идеей режиссеров сериала. Они хотели снять полномасштабную картину, но история, по всей видимости, уже завершилась», - признался актер.

По мнению Вахрушева, данный сериал был прекраснейшей задумкой, однако по мере развития своей творческой карьеры он прекратил испытывать какой-то восторг к этому жанру. «Людям, которые теперь трудятся в других серьезных проектах, необходимо отдать должное за их идеи», - отметил кинодеятель.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию