02:28
+6 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Нелли Ермолаева впервые высказалась о причинах развода с мужем

27 марта 2021
3010
1 мин.
1
Нелли Ермолаева впервые высказалась о причинах развода с мужем

Известная российская телевизионная ведущая Нелли Ермолаева уже весьма давно разорвала отношения с отцом своего наследника. При этом отголоски данного брака все же остались в ее жизни и на данный момент. По всей видимости, сама артистка не может забыть бывшего избранника.

Не так давно Ермолаева в первый раз высказалась о причинах расставания с любимым мужчиной. Как оказалось, отношения избранников начали портиться далеко не сразу. В определенный момент у самой ведущей и ее супруга накопилось немало претензий друг к другу, поэтому они постоянно старались доказать друг другу, кто прав, а кто виноват.

По словам самой Ермолаевой, они не хотели причинять друг другу боль и страдания, а также не имели никакого злого умысла, однако ситуация начала превращаться в замкнутый круг. Так, их эмоции становились все сильнее, а обиды начали накапливаться еще быстрее.

Как сейчас утверждает телевизионная ведущая, ей жаль, что совершала какие-то не самые хорошие поступки, однако винит не только себя, но и своего бывшего супруга. Ермолаева не стала скрывать, что все изменила бы, если бы у нее была такая возможность. Она бы не стала отказываться от красивой и счастливой семьи с экс-супругом.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию