10:49
+26 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Сын Анастасии Заворотнюк отказался носить фамилию матери

28 марта 2021
3712
1 мин.
3
Сын Анастасии Заворотнюк отказался носить фамилию матери

Сын популярной отечественной актрисы Анастасии Заворотнюк принял решение отказаться от фамилии знаменитой родительницы. На просторах его личного микроблога случились некоторые изменения. На протяжении долгого времени наследник артистки был подписан в Сети Майком Заворотнюк. Не так давно он начал делать публикации, как Майк Стрюков. Пока он не собирается рассказывать, что именно повлекло за собой подобные изменения.

Необходимо напомнить, что в отношениях с Дмитрием Стрюковым актриса родила двух наследников – дочку Аню и сына Майкла. Девушка старше родного брата всего на четыре года. Несколько лет Заворотнюк жила в США вместе с мужем, где трудилась в сфере, связанной с недвижимостью. После расставания с избранником артистка приняла решение о возвращении в Россию.

О жизни наследника актрисы на сегодняшний день практически нет данных. На протяжении долгого времени он учился за пределами Российской Федерации, однако вернулся сразу же после того, как ему стало известно о болезни родительницы. Примечательно, что он старается не рассказывать подробности состояния матери во время бесед с подписчиками. Зачастую он рассказывает публике о своем отношении к миру музыки.

Персоны1 и Компании2 в новости

Заслуженная артистка РФ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию