22:09
+9 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

Виктория Дайнеко похвасталась тем, что поправилась

28 марта 2021
2328
1 мин.
5
Виктория Дайнеко похвасталась тем, что поправилась

Талантливая российская исполнительница Виктория Дайнеко, в отличие от своих приятелей и коллег, постоянно старается набрать килограммы, а не избавиться от них. Знаменитость похвасталась своим верным почитателям собственными достижениями, показав фигуру.

Дайнеко неоднократно признавалась, что у нее есть некоторые проблемы с обменом веществ. Из-за прекрасного метаболизма, ей трудно набрать лишние килограммы. Примечательно, что ситуация не меняется даже из-за калорийности еды и размера порций. Кстати, с подобной ситуацией столкнулась и бывшая избранница рэпера Тимати Алена Шишкова. Не секрет, что ее зачастую подозревают в анорексии.

Публикуя на просторах личного блога новый пост, Дайнеко заявила, что привыкла пользоваться "умными" весами. Так, она считает огромным достижением то, что ей удалось немного поправиться, несмотря на стрессовые ситуации, с которыми она столкнулась в 2020 году. Артистка также призналась, что на данный момент своими объемами она гордится.

Необходимо отметить, что из-за введения режима самоизоляции, артистка вместе со своей наследницей застряла в США на насколько месяцев. При этом через некоторое время ей все же посчастливилось вернуться в Россию, чему она была очень рада.

Персоны3 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию