22:20
+17 C°
Пробки:   5
$
74.3566
89.9343

Юморист Александр Морозов перенес операцию по удалению лишней кожи после сильного похудения

29 марта 2021
2383
1 мин.
1
Юморист Александр Морозов перенес операцию по удалению лишней кожи после сильного похудения

Талантливый отечественный юморист Александр Морозов не так давно принял решение изменить собственную внешность, сбросив лишний вес. Немного позднее артист обратился за помощью к хирургам, чтобы те избавили его от лишней кожи.

Не секрет, что Морозову удалось распрощаться с лишним весом с помощью операции по уменьшению желудка. В настоящее время, как признается сам комик, его полностью устраивает внешний вид, однако работать над собой он намерен и далее. Так, пластические хирурги уже избавили мужчину от лишней кожи, которая обвисла после потери веса. На просторах персонального микроблога артист высказался о состоянии здоровья.

«Хочу рассказать тем, кто еще не знает, что мне сделали операцию абдоминопластику. Мне удалили кожу, но не отдали ее после операции. Делали много чего, но чувствую себя отлично. Вот уже мне разрешили ходить по больнице. Есть некоторый дискомфорт, из-за которого я вынужден спасть на спине. Но, могу с уверенностью сказать, что зубная боль гораздо хуже», - признался Морозов.

Первые фотоснимки появились в интернете буквально через две недели после хирургического вмешательства, когда юморист почувствовал улучшения.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию