02:16
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Ольга Картункова поделилась новостями из своей личной жизни
Ольга Картункова поделилась ...
Подписка на рассылку

Ольга Картункова поделилась новостями из своей личной жизни

26 апреля 2023
3094
3 мин.
2
Ольга Картункова поделилась новостями из своей личной жизни

За свою продолжительную карьеру 45-летняя звезда КВН Ольга Картункова неоднократно удивляла фанатов преображениями и искромётными шутками. В одном из последних интервью она заявила, что получила предложение, тем самым поставив фанатов в неудобное положение.

Картункова, а в девичестве Рудакова, свой творческий путь начинала ещё в годы обучения на юридическом факультете одного из университетов Ставропольского края. Именно тогда она вышла замуж за молодого офицера по имени Виталий. Вскоре у пары родилось двое детей: сын и дочь.

С ранних лет Картункова росла довольно крупным ребёнком, поэтому две беременности негативным образом повлияли на её здоровье. Она стремительно набирала вес, который уже перевалил за отметку 130 килограммов и не желал останавливаться. Сама актриса утверждает, что дополнительные килограммы не мешали её семейной жизни или карьере.

Сперва она устроилась в местный Дом культуры, затем пришла в КВН. Пробовала себя в качестве режиссёра, сценариста, а после вышла на сцену в составе команды «Город Пятигорск». Именно в этом коллективе она скоро стала главным действующим лицом, приведя команду в победе в одном из сезонов. После успеха в КВН Картунковой стали поступать многочисленные предложения о работе на телевидении.

По словам актрисы, высокая занятость не позволяла ей уделять должного внимания детям и мужу. В какой-то момент супруг Виталий поставил её перед неудобным выбором. Он дал ей один год на то, чтобы определиться со своей дальнейшей судьбой, Сам офицер решил уйти в отставку, дав возможность жене развивать свою карьеру, которая только набирает обороты.

Лишний вес

Несколько лет назад Картункова удивила своп поклонников, избавившись от 80 килограммов лишнего веса. Сегодня она активно призывает других бороться с ожирением. Поводом для кардинальных изменений стали проблемы со здоровьем.

На одной из репетиций актриса получила серьёзную травму ноги, которая могла поставить крест на её карьере. Несколько месяцев Картункова потратила на то, чтобы найти специалиста, готового взяться за пересадку нерва на стопу. Несмотря на то, что операция прошла успешно, процесс восстановления серьёзно осложнился из-за проблем с лишним весом. Тогда актриса приняла решение избавляться от ненавистных килограммов.

Картункова рассказала, что вес у неё был слишком большой, поэтому любая физическая активность исключалась. Похудение происходило только за счёт диеты. Несколько раз она начинала, затем срывалась, хотела всё закончить, но продолжала двигаться к своей цели. По словам актрисы, она не пыталась худеть наобум, а пользовалась помощью врачей. Только так можно избавиться от лишних килограммов, сохранив здоровье.

В конце прошлого года Картункова дала интервью, которое поставило в тупик не только журналистов, но и преданных поклонников. В эфире программы «Женский клуб» она сообщила, что недавно получила предложение, но решила пока немного пожить и посмотреть. По словам актрисы, однажды у неё уже был штамп в паспорте, поэтому в этот раз она склоняется к венчанию. Фанаты оказались в шоке после таких заявлений, поскольку никакой информации о разводе или расставании с супругом не было. С того момента Картункова взяла паузу, воздерживается от рассказов о своей личной жизни и на вопросы журналистов не отвечает.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
lemurov.net

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138412118
Умерли за год
31908488
Родились за год
78500528