23:26
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Фармкомпании из Китая и Индии заключили сделку о производстве Sputnik V

29 марта 2021
2277
1 мин.
5
Фармкомпании из Китая и Индии заключили сделку о производстве Sputnik V

Российский фонд прямых инвестиций и китайский Shenzhen Yuanxing Gene-tech договорились о производстве более 60 миллионов доз российской вакцины Sputnik V против COVID-19 в Китае, сообщил в понедельник РФПИ.

Глава РФПИ, который занимается маркетингом Sputnik V по всему миру, заявил, что коммерческое производство должно начаться в мае. Кроме того, он добавил, индийская фармацевтическая компания Dr Reddy's Laboratories также ожидает, что российская вакцина против коронавируса Sputnik V получит одобрение индийского регулятора в ближайшие несколько недель, что подтвердили и представители компании.
 
В рамках мировой иммунизации накануне состоялся вебинар о вакцинации. Выступая, известный американский врач индийского происхождения отметил, что испытания препарата проводились в России, Индии, ОАЭ и других странах. После чего результаты продемонстрировали эффективность средства 91,6%, как и было опубликовано в известном журнале Lancet. Дипак Чопра подчеркнул, что в Индии провели еще одно исследование, в дополнение ко всему этому:

«Эти испытания позволили оценить вакцину на индийском населении как с точки зрения безопасности, так и с точки зрения иммуногенности. Именно поэтому мы ожидаем скорейшего утверждения Sputnik V», - резюмировал он.

Вебинар на тему «Путь к вакцинации в Индии и вторая волна COVID-19» был проведен Всеиндийским профессиональным конгрессом (AIPC) в Телангане.

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию