22:54
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Константин Богомолов отказался вести премию «ЖАРА» с женой Ксенией Собчак

1 апреля 2021
2067
1 мин.
3
Константин Богомолов отказался вести премию «ЖАРА» с женой Ксенией Собчак

Не самую простую задачу были вынуждены решать организаторы премии «Жара». Не так давно стало ясно, что Константин Богомолов, который ранее был заявлен ведущим, не сможет вести концерт.

О том, что Богомолов и его супруга Ксения Собчак станут ведущими мероприятия «Жара», стало известно еще около одного года назад. При этом пандемия опасного коронавируса внесла собственные коррективы – мероприятие было перенесено изначально на сентябрь 2020 года, а позднее на апрель 2021 года. Состав ведущих оставался без каких-либо изменений, однако не так давно выяснилось, что известный режиссер не имеет возможности принимать участие в данном мероприятии.

Как оказалось, случилась некая накладка. Все дело в том, что у Богомолова в день проведения премии назначена театральная постановка «Кармен», которая будет проходить в Перми. Так как данный проект является для него первым оперным спектаклем, он предпочитает лично присутствовать и на всех репетициях, и, конечно же, намерен посетить премьеру. По имеющейся информации, гонорар Богомолова за столь масштабную постановку составит около 1 300 000 рублей.

Так, организаторы премии «Жара» должны были в экстренном порядке заниматься поисками другого соведущего для Собчак. Им стал популярный отечественный исполнитель Филипп Киркоров, так как он имеет серьезный опыт ведения концертных программ.

Персоны 3 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию