01:46
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Филипп Киркоров впервые раскрыл причину расставания Ольги Бузовой и Давида Манукяна

1 апреля 2021
2926
1 мин.
4
Филипп Киркоров впервые раскрыл причину расставания Ольги Бузовой и Давида Манукяна

Популярный российский исполнитель Филипп Киркоров сделал интересное заявление во время премии «Прорыв года», где отмечаются самые лучшие композиции, проекты на «YouTube», авторские программы, а также те, кто совершил что-то значимое за последний год. Так, мужчина рассказал об истинной причине расставания известной телевизионной ведущей Ольги Бузовой и рэпера Давида Манукяна.

«Ну, а что? Кто без греха?» - заявил Киркоров.

По всей вероятности, исполнитель таким образом дал намек на любвеобильность Манукяна, которому все же не удалось сохранить верность по отношению к своей второй половинке. Примечательно, что сам музыкант продолжает дружить и с Бузовой, и с Манукяном.

Необходимо напомнить, что исполнительница и блогер расстались через полтора года после начала романтических отношений. Изменения в их жизни случились буквально несколько месяцев назад. Кстати, когда возлюбленные были вместе, они даже жили под одной крышей. При расставании Бузова обвинила мужчину в регулярных изменах и даже в рукоприкладстве. Сам блогер и рэпер сообщал, что в словах его бывшей возлюбленной нет ни капли правды.

Персоны3 и Компании1 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию