10:55
+26 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

У Александра Морозова объявилась еще одна "внебрачная дочь"

1 апреля 2021
2389
1 мин.
1
У Александра Морозова объявилась еще одна "внебрачная дочь"

Известный российский комик Александр Морозов никогда не отрицал тот факт, что является весьма любвеобильным мужчиной. Например, в 2020 году на одном из ТВ-каналов даже появлялась его якобы внебрачная наследница, с которой у артиста были весьма хорошие отношения. При этом тогда проведенный ДНК-тест не подтвердил их родство. Теперь же появились сведения о еще одном внебрачном ребенке.

В одном из телевизионных проектов приняла участие мать Морозова. Женщина заявила, что уже не один год общается со своей внучкой Ярославой. Людмила Константиновна заявила, что девочка родилась после мимолетных романтических отношений сына с некой женщиной по имени Оксана. Родительница комика абсолютно не сомневается в том, что ее наследник является родным папой этой девушки.

Правда, сам юморист в отношении предполагаемой наследницы был настроен весьма отрицательно. Также он не спешит верить и в эту историю в целом. И мать Морозова, и Ярослава со своей родительницей приводили многочисленные доводы, однако так и не смогли произвести на артиста впечатление. В завершении эфира проекта были оглашены результаты очередного ДНК-теста. Так, вероятность того, что комик является биологическим папой Ярославы, оказалась равна нулю.

Необходимо напомнить, что за последнее время Морозов очень сильно изменился. Так, мужчина избавился от лишних килограммов, решившись на две операции по уменьшению желудка. Также недавно он пережил хирургическое вмешательство по удалению лишней кожи.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию